您的位置: 首页 >澧州资讯>镇街动态>详细内容

镇街动态

城头山镇中学情牵薄弱校 温暖教师心

发布时间:2021-09-14 16:47:47 作者:陈克舫 王泳康 来源:澧县城头山镇 浏览次数: 【字体:

9月10日下午,澧县城头山镇中学总支书记、校长龚德雄以及分管小学的副校长陈巍,工会主席曾德文,出纳郑先顺一行顶着炎炎烈日,驱车15里来到辖区内2所薄弱学校万兴小学和群英小学,看望慰问节日坚守一线的教师群体。

在万兴小学,龚德雄一行为老师们送去节日的祝福,送上节日礼金,并和青年教师座谈,寄语青年教师,虽然身处薄弱学校,但要不怕艰苦,要志存高远,脚踏实地,虚心学习,扎实工作,只有取得成就,才算不负韶华。

在群英小学,龚德雄一行走进办公室和老师们促膝谈心,了解他们生活中遇到的困难,并送上祝福与礼金。龚德雄对他们在艰苦的环境里献身教育、忘我工作的精神表示充分肯定,希望大家在新学期里更加努力,终于职守,积极为城头山镇的教育发展奉献力量。

(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文