您的位置: 首页 >澧州资讯>镇街动态>详细内容

镇街动态

澧浦街道严把项目质量 抓实乡村振兴

发布时间:2021-09-15 15:47:31 作者:朱晓谦 来源:澧县澧浦街道 浏览次数: 【字体:

0f350470e7a743f29a9fd3ee05ec300d.jpg

验收组在现场检查项目质量

“要想富,先修路”,道路沟渠设施建设是乡村振兴的基础。为确保基础项目建设质量合格,让项目资金切实发挥实效,近日,澧浦街道乡村振兴办联合纪工委、财政所、经管站、水利站等相关单位负责人组成联合验收小组,现场对彭家社区和十回港村扶贫移民项目进行了验收。

此次联合验收共3个项目,分别为彭家社区路面硬化工程1个、十回港村沟渠护砌工程2个,涉及专项资金25万元,其中移民后扶资金15万元,扶贫专项资金10万元。验收组对项目实施情况、竣工核算情况,施工竣工图纸,项目竣工后的质量进行了实地察看和测量,确保了项目建设有质有量,真正能在乡村振兴中发挥作用。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文