您的位置: 首页 >澧州资讯>镇街动态>详细内容

镇街动态

澧阳街道暖心家园举办“庆中秋”联谊活动

发布时间:2021-09-18 15:36:27 作者:陈哲 杜葵芳 来源:澧县计生协 浏览次数: 【字体:

丹桂飘香,秋风送爽。9月16日上午,澧县澧阳街道计生协在暖心家园举办了“庆中秋”志愿者与老年人联谊活动。

活动现场,澧阳街道人大主席鲁翠平代表街道党工委、街道办向暖心家园的家人们表示了节日的问候,祝愿他们未来的日子健康、平安、快乐。辖区各社区计生协秘书长参加了此次联谊活动,并送去了水果、月饼及点心。暖心家园负责人和计生协秘书长们带头唱起了《我和我的祖国》,大家纷纷跟着和唱,一起祝愿祖国繁荣富强……

与此同时,县妇幼保健院的医生还来到暖心家园,为老人进行了免费健康体检。他们为老人门量血压、测血糖、抽血检查,并向老人们讲解健康知识,增强老年人关爱自己、关爱健康的自我保健意识,达到早预防、早干预、早治疗的目的。

活动中,志愿者还为老人送去了月饼,嘱咐老人们在季节变化时要注意保暖,注意饮食卫生和行动安全,祝福老人中秋快乐,健康长寿!

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文