您的位置: 首页 >澧州资讯>镇街动态>详细内容

镇街动态

澧浦街道走访失独家庭 传递温暖爱心

发布时间:2021-09-18 15:42:20 作者:彭培涛 来源:澧县澧浦街道 浏览次数: 【字体:

1ad689b221cd48b2bfe4e3c8a5174a64.jpg

澧浦街道召开失独家庭“双岗联系人”联系会议

c89b2caf9825404daa38b9789cf928c0.jpg

街道、社区干部走访慰问失独家庭

中秋佳节将近,为了让街道失独家庭能够过上一个平安快乐的中秋佳节,9月17日上午,澧浦街道党工委书记李红主持召开失独家庭“双岗联系人”会议,专题安排部署“走访失独家庭 传递温暖爱心”工作。

当日下午,街道办事处主任梁硕琥即带领各“双岗联系人”开展走访慰问活动,为失独家庭送去了街道办为他们准备的节日慰问品。走访慰问中,街道及社区干部还详细了解了失独家庭老人们的近期生活状况,询问他们的身体状况,嘱咐他们有困难一定要及时反映,祝愿他们能过上一个欢乐、祥和的中秋佳节。

慰问过程中,梁硕琥还交代大家节日期间,人流量可能增多,大家在欢度佳节的同时要做好自身的疫情防护工作,非必要不外出。同时还要做好疫苗接种工作。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文