您的位置: 首页 >澧州资讯>镇街动态>详细内容

镇街动态

如东镇连夜行动打掉违规送气窝点

发布时间:2021-09-26 15:17:00 作者:彭永康 来源:澧县如东镇 浏览次数: 【字体:

5fe436ed867c4bd2940ab9b95081d659.jpg

执法人员在收缴违规液化气罐

为积极响应“大排查、大整治、大执法”专项行动,连日来,澧县如东镇在全镇范围内开展了一轮横向到边、纵向到底的地毯式、拉网式安全生产专项整治行动。执法人员深入辖区内加油站、加气站和烟花爆竹销售点以及辖区内工矿企业、“多合一”场所、酒店、宾馆等公共场所,排查安全生产隐患,做到了覆盖所有行业领域,不漏一村一企。

9月23日,镇安监站接群众举报,发现有不法商贩违法违规私自进行液化气装灌,对附近居民造成了严重的生命财产安全隐患。接到举报后,镇分管负责人、副镇长关宁立即组织镇市监所、安监站和派出所人员进行严密摸排布控,经过连夜行动,在9月24日凌晨4点30分,成功抓获了非法进行液化气装灌的人员,打掉了这个私自送气窝点,没收了全部违规液化气罐,并对违规人员进行了处罚。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文