您的位置: 首页 >澧州资讯>镇街动态>详细内容

镇街动态

湘鄂边界摄影家“镜头中的黄家套”摄影大赛圆满结束

发布时间:2021-09-26 15:20:26 来源:澧县文旅广体局 浏览次数: 【字体:

cc0fdee0b6ca4ff788ebb6522f58efc1.jpg

颁奖仪式现场

湘鄂边界摄影家“镜头中的黄家套”摄影大赛,经过一年的运作,评出了获奖作品,并于9月23日进行了颁奖仪式。常德市老摄协名誉会长何英满,秘书长甘霖,澧县政协副主席、县文联主席杨钢,澧县文旅广体局局长关洪日以及来自常德市老摄协,湖北省公安县、松滋县以及本省临澧县、津市市老摄协和澧县澧州摄影家协会的会员70余人参加了颁奖仪式。

湘鄂边界摄影家“镜头中的黄家套”摄影大赛由黄家套旅游景区主办,澧州摄影家协会协办。大赛以新农村建设为主题,以“春暖花开、夏日激情、秋月浓情、冬暖温情”为要内容,组织湘鄂边界摄影家参与,用他们的摄影镜头艺术地挖掘、解读和展现黄家套旅游景区的自然景观、人文景观、民俗文化等特色和风采。大赛设一等奖1名,二等奖2名,三等奖5名,优秀奖50名。活动期间,共收到来自常德市老摄协、湖北省公安县、松滋县以及本省临澧县、津市市老摄协和澧县澧州摄影家协会的会员及县内摄影爱好者共100余人的作品1000余幅,经过专家3轮评选,评出了一等奖1名,二等奖2名,三等奖5名,优秀奖50名。

颁奖仪式上,黄家套旅游景区总经理黄维宣读了获奖名单,何英满、杨钢,澧州摄影家协会会长廖可喜发表了讲话,杨钢、关洪日以及黄家套旅游景区董事长黄明清分别为获奖者颁奖。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文