您的位置: 首页 >澧州资讯>镇街动态>详细内容

镇街动态

金罗镇召开食品安全从业人员培训会

发布时间:2021-09-28 15:21:05 作者:刘伟康 梁爽 来源:澧县金罗镇 浏览次数: 【字体:

8b4804b870d44c5491d68996c6aa3047.jpg

培训会现场

9月26日上午,为切实做好食品安全工作,防止食品安全事故的发生,金罗镇召开全镇餐饮从业人员食品安全培训会,邀请县市场监督管理局相关技术人员为大家授课。

培训会上,市场监督管理局何杰首先就该镇近期食品安全治理整顿相关情况进行了通报,明确了责任主体,提出了整改要求,希望大家推广监督举报渠道,增强食品安全保障意识,确保人民群众食品安全。随后,该局食安股负责人针对当前食品安全存在的典型问题,为大家讲授了食品安全相关法律法规知识和从事食品生产加工应该注意的事项。要求所有食品餐饮从业人员都要增强法律意识,掌握相关知识,以高度的责任心和执行力,做好食品安全工作。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文