您的位置: 首页 >澧州资讯>镇街动态>详细内容

镇街动态

火连坡镇召开当前重点工作部署会

发布时间:2021-09-29 15:32:35 来源:澧县火连坡镇 浏览次数: 【字体:

1463eda8077f45fe8f4154700fb147c9.jpg

会议现场

为统一安排部署当前医保征缴、疫情防控、安全生产、农业农村及乡村振兴等当前重点工作,9月27日下午,火连坡镇组织召开当前重点工作部署会。全体村(社区)党组织书记、人居环境和农业工作负责人以及各站所负责人参加会议。

会上,镇党委委员、武装部长赵锐就当前医保征缴、社保退费工作进行了政策解读,明确了时间节点和工作要求;镇党委委员、纪委书记肖霄详细部署了国庆期间疫情防控工作,并要求各村(社区)继续组织好新冠疫苗第二针和第三针接种;镇党委委员、人大主席何祖贵强调了国庆前后安全生产工作,要求做好隐患排查,确保安全过节;副镇长周振国部署了秋季农业及秋防工作,要求各村(社区)改厕工作再上劲,确保任务目标完成;镇党委副书记姚西岳就乡村振兴工作进行强调,要求持续开展好结对帮扶及“五大振兴”示范点建设;镇党委委员、宣传委员熊晚云通报了第三季度人居环境“推磨式”检查结果,并对下一季度人居环境工作进行了安排。随后,古台村、水汆洞村和三元村分管人居环境负责人逐一进行了表态发言。

镇党委书记李平强调,全体参会人员要高度重视,迅速凝聚思想共识;狠抓落实,全力聚焦工作重点;担当作为,从严从实跟踪问效。重在行动,确保圆满完成各项重点工作任务。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文