您的位置: 首页 >澧州资讯>专题专栏>干部作风建设年>详细内容

干部作风建设年

澧县领导干部队伍建设大会召开

发布时间:2023-04-26 08:43 来源:澧县融媒 浏览次数: 【字体:

f695e291a11e404abb276d30d0ecf622.png

▲会议现场

a77ccd259d55428088969b741aa95842.png

▲王启武讲话

4月25日上午,澧县领导干部队伍建设大会召开。县委书记王启武主持会议并讲话,他强调,澧县正处于发展的关键时期、重要节点,全县领导干部要充分发挥带头示范作用,齐心协力、共同奋斗,努力让澧县的明天更加美好、人民更加幸福。朱正权、金贤松、高建平等全体在家县级领导参加会议。

王启武指出,要在政治建设上率先垂范,各级领导干部要把政治建设摆在首位,增强政治意识,提高政治能力,强化政治担当,严守政治纪律,不断提高党的执政能力和领导水平,确保党中央各项决策部署落实落地。要在履职尽责上率先垂范,各级领导干部要知责、担责、履责,带头履行岗位职责,带头做好份内工作。

王启武要求,要在提升能力上率先垂范,各级领导干部要提高政治能力、学习能力、科学决策能力、和群众打交道的能力、处理突发事件的能力、工作抓落实的能力、抓经济工作的能力,不断适应新形势新要求,创新开展工作。要在团结合作上率先垂范,各级领导干部要同向发力、同频共振、同题共答,心往一处想、劲往一处使,朝着共同的目标努力奋斗。要在从严治党上率先垂范,各级领导干部要牢记党的自我革命永远在路上,严于律己,端正形象,敢抓敢管,压紧压实全面从严治党的政治责任。

各镇(街道)党委(工委)书记、镇长(办事处主任),党组织关系在县内的县直正科级以上单位及省市驻澧单位主要负责人参加会议。

(编辑:廖 芸)

(审核:余梓林)

(签发:杨 平)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文
  • 湘易办
  • 政府领导
  • 网上信访
  • 返回顶部