您的位置: 首页 >澧州资讯>公示公告>详细内容

公示公告

澧县财政局关于进一步规范政府采购工作的补充通知

发布时间:2017-02-15 17:20:00 作者:佚名 来源:本站原创 浏览次数: 【字体:

LXDR—2017—10001

 

澧财发〔2017〕10号

县直各预算单位,镇、街道办事处:
        根据常德市人民政府办公室《关于印发常德市2017—2018年度政府集中采购目录及政府采购限额标准的通知》(常政办发〔2016〕39号)、澧县财政局《关于进一步规范政府采购工作的通知》(澧财发〔2016〕30号)等文件精神,为进一步严格依法采购,落实采购主体的相关职责,现就有关事项补充通知如下,请遵照执行。
        采购人应按照常德市2017—2018年度政府集中采购目录及政府采购限额标准规定,依法参加集中采购,依法实施分散采购,规范开展自行采购。属于政府集中采购目录以内的采购项目,未实行协议供货、定点服务的,实行网上竞价标准无下限,无论金额大小,必须依法实施政府采购。实行网上竞价的货物、服务类项目,上限标准金额依然控制在20万元内(含20万元),工程类上限标准金额控制在30万元内(含30万元)。政府集中采购目录以外及政府采购限额标准以下的,单次采购货物、服务类项目金额不超过10万元,工程类不超过20万元,全年合计货物、服务类不超过20万元,工程类不超过30万元的,采购人均可以自行组织采购。
本通知自下发之日起执行。

澧县财政局
2017年2月14日

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文