您的位置: 首页 >澧州资讯>公示公告>详细内容

公示公告

关于确认2019年度农村部分计划生育家庭奖励扶助和特别扶助新增与退出对象名单的通知

发布时间:2019-05-15 15:02:00 作者:admin02 来源:澧县卫计局 浏览次数: 【字体:

    发〔2019〕号

各镇、街道卫监所:

  根据国家和省计划生育奖励扶助政策规定和相关文件精神,县卫计局奖扶办对2019年新增农村部分计划生育家庭奖励扶助对象戴作明等3600人、特别扶助对象彭淑英等230人进行了资料审阅和资格审查,现予确认。

  按照规定程序,对已享受奖励扶助政策的41863名对象进行年度审核,确认王焕珍等648人因死亡或其他原因,自2019年起自动退出,不再享受农村部分计划生育家庭奖励扶助政策待遇。对已享受特别扶助政策的1954名对象进行年度审核,确认徐德珍等63人因死亡或其他原因,自2019年起自动退出,不再享受特别扶助政策待遇。   

附件:2019年度农村部分计划生育家庭奖励扶助和特别扶助新增与退出对象名单    

 澧县卫生和计划生育局

 2019年5月10日

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文