您的位置: 首页 >澧州资讯>公示公告>详细内容

公示公告

澧县发展和改革局关于召开调整澧县殡葬服务收费暨公墓价格标准听证会的公告

发布时间:2021-05-10 16:02:18 来源:澧县发展和改革局 浏览次数: 【字体:

为合理解决澧县殡葬事务中心运行成本与服务收费标准之间的矛盾,切实维护好广大丧葬用户和殡葬中心的合法权益,根据《中华人民共和国价格法》《政府制定价格听证办法》《湖南省制定价格听证实施办法》等法律法规规定,经报请县人民政府同意,决定于2021年6月11日上午9:00在县民政局6楼会议室召开调整殡葬服务收费暨公墓价格标准听证会。现就有关事项公告如下:

一、听证事项

调整殡葬服务收费暨公墓价格标准。

二、听证会参加人员名单:通过自愿报名和单位推荐的方式,产生本次听证会参加人员。

1.消费者7人:李生英、乔华、胡炎生、向世金、

孙际军、易继友、李施阳

2.经营者2人:周明辉、刘松林

3.人大代表1人:陈蔚

4.政协委员1人:姜守荣

5.政府相关部门3人:李进、吴志斌、赵军平

6消费者协会1人:谭可

三、听证人名单

听证人3人,由县发改局、县民政局相关人员担任:周月华、胡劲松、周明

本次听证会设有旁听席,并约请常德日报驻澧县记者办和法周融媒进行新闻报道。

                          澧县发展和改革局

2021年5月10日

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文