您的位置: 首页 >澧州资讯>公示公告>详细内容

公示公告

拍 租 公 告

发布时间:2021-05-17 15:34:13 来源:常德金祥拍卖有限责任公司 浏览次数: 【字体:

我公司受澧县湖洲苇业发展有限责任公司委托,依照《中华人民共和国拍卖法》的规定,依法对澧县湖洲苇业发展有限公司的芦苇地三年期租赁承包经营权以竞价的方式向社会公开拍租。

 一、拍租标的:

原一分场下北洲、下南洲、汤家洲、中洲、上洲(沿内河已发包的土地除外);原二分场全部;原三分场(十二号洲已发包除外);原四分场(砂石采挖规划面积除外),芦苇地三年期租赁承包经营权。评估面积约51000亩,年租金参考价300万元。实际面积以竞租人拍租之前现场踏勘并认可的面积为准。

二、标的展示期:公告之日至2021年5月25日。

三、标的展示地点: 澧县官垸镇(原芦苇场辖区范围内)。

四、拍租会时间、地点:2021年6月2日10时,在常德市公共资源交易中心一楼2号拍卖大厅。

五、竞租保证金:标的交纳60万元竞租保证金。        

六、竞租人的报名条件:具有独立民事行为能力的自然人、企业法人、其他单位和组织持身份证、营业执照、单位证照(验原件留复印件,盖公章)。

七、报名流程:竞租人应持本人有效身份证件(单位须持企业营业执照、法人身份证、授权委托书、经办人身份证)、保证金转账凭证等,到常德市公共资源交易中心市民之家东部一楼大厅中介代理窗口报名,并交资料费,领取拍租资料取得竞租资格。

报名时间:2021年6月1日9:00至16 :30止

报名地点:常德市公共资源交易中心(朗州北路与月亮大道交会处)市民之家东部一楼大厅中介代理窗口

保证金到账截止时间:2021年6月1日16:00止

(保证金必须是从转款人银行账户转入下述银行账户,保证金到账超过截止时间和为现金缴存凭证的均为无效申请,不予受理报名。)

竞租保证金收款单位:常德市公共资源交易中心

开 户 银 行  :中国工商银行常德武陵支行

账    号  :9558831908000031440

联系人电话:李先生 18075606699  

监督机关:澧县国有资产经营管理中心

监督举报电话:张林 13707369222

详见:http://ggzy.changde.gov.cn    

                                             常德金祥拍卖有限责任公司

                                                   2021年5月17日

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文