您的位置: 首页 >澧州资讯>公示公告>详细内容

公示公告

拍租公告

发布时间:2021-06-19 14:22:09 来源:常德金祥拍卖有限责任公司 浏览次数: 【字体:

我公司受澧县国有资产经营管理中心委托,依照《中华人民共和国拍卖法》的规定,依法对澧县国有资产经营管理中心处置国有资产专项清理整治项目所涉及的临街商业门面及仓库的租赁经营权以竞价的方式向社会公开拍租。

一、拍租标的:

1、澧县原种子公司24间临街商业门面及30间仓库

2、黄桥小学附近黄桥路297号土肥站仓库3处

3、澧州食品城1间门面

4、黄沙湾粮食学校1处商业用房

5、襄阳社区鑫隆苑安置小区4间商业用房

6、澧西街道翊武学校门口,翊武路1158号5间临街商业门面

7、翊武影剧院解放中路529号1楼9间临街商业门面

以上拍租标的明细详见拍租《资料汇编》

二、拍租会时间、地点:

2021年6月29日上午9:30在澧县行政中心6号楼2楼5号会议室。

三、拍租标的展示时间、地点:公告发布之日起至2021年6月25日为标的展示时间。地点:拍租标的所在地。

四、竞租人报名条件:具有独立民事行为能力的自然人、企业法人、其他单位和组织(身份证、营业执照、单位证照,原件留复印件,盖公章)。原承租人在同等条件下享有优先权。

五、报名时间、地点:2021年6月21日—2021年6月28日止;报名时索取资料,并每间交300元报名资料费。地点:常德金祥拍卖有限责任公司办公室(澧县澧阳街道解放北路1385号)。

六、保证金及截止到账时间:每间交纳5000元竞租保证金。2021年6月28日16时止(保证金必须是从转款人银行账户转入下述银行账户,保证金到账超过截止时间和为现金缴存凭证的均为无效申请,不予受理报名)。

保证金收款单位:常德金祥拍卖有限责任公司

开户银行   :澧县农村商业银行城关支行

账      号   :82012800000002664

拍租联系人:李先生

电话:18075606699

报名咨询联系电话(微信):18973665236

监管机关:澧县国有资产经营管理中心 

常德金祥拍卖有限责任公司

2021年6月19日

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文