您的位置: 首页 >澧州资讯>公示公告>详细内容

公示公告

澧县人社局关于对2021年6月省重点民生实事项目“澧县职业技能培训补贴资金拟拨付”公示情况

发布时间:2021-06-18 15:14:46 来源:澧县人力资源和社会保障局 浏览次数: 【字体:

根据湖南省人力资源和社会保障厅和湖南省财政厅关于印发《湖南省职业技能培训补贴实施办法》的通知(湘人社发〔2018〕78号)文件精神,第五章补贴资金审核和拨付第十九条要求:各级人社部门定期将补贴资金审核情况在当人力资源社会保障网或政府公共服务网上公示,公示期不少于7天。信息公开要严格按人社部办公厅、财政厅印发的要求执行,对身份证号和电话号码等关键信息进行部分数字隐藏。现对我县2021年2221人职业培训补贴6月拨付资金情况予以公示。

附件:2021职业技能培训补贴拟拨付人员花名册

澧县人社局举报电话:0736-3222950

澧县人力资源和社会保障局

2021年6月18日

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文