您的位置: 首页 >澧州资讯>公示公告>详细内容

公示公告

常德市生态环境局澧县分局关于官垸镇松滋河西支饮用水水源一级保护区无标识标牌等问题整改完成情况的公示

发布时间:2021-09-01 16:37:13 来源:常德市生态环境局澧县分局 浏览次数: 【字体:

根据澧县生态环境保护委员会澧生环委发〔20213)文件关于分解落实2021常德市污染防治攻坚战“夏季攻势”任务清单的通知要求,针对我县官垸镇松滋河西支饮用水水源一级保护区无标识标牌及隔离措施等问题进行了规范化整治,现对整改完成情况进行公示。

通过现场踏勘及参考水源保护区划分报告上的规定,确定官垸镇松滋河西支饮用水一级水源保护区设置1块宣传牌、4块界标牌、河道两侧共550米隔离护栏网的点位位置,于8月31日完成了标识标牌及护栏网等设施的建设,并经过澧县生态环境保护委员会验收合格。

常德市生态环境局澧县分局

2021年9月1日

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文