您的位置: 首页 >澧州资讯>公示公告>详细内容

公示公告

拍 卖 公 告

发布时间:2021-09-09 08:57:59 来源:常德金祥拍卖有限责任公司 浏览次数: 【字体:

我公司受托,依照《中华人民共和国拍卖法》的规定,将于2021年9月17日10:00在澧县农业农村局8楼会议室,对澧县“优质稻田”经营权流转面向社会公开拍卖。

一、拍卖标的:

标的一:位于澧县澧西街道向阳社区,水田1426亩;经营权期限为3年;  

标的二:位于澧县大堰垱镇干河社区,水田325亩;经营权期限为1年;

标的三:位于澧县城头山镇古大堤村,水田1020亩;经营权期限为1年;

标的四:位于澧县城头山镇大兴村,水田408亩;经营权期限为3年。

二、标的展示时间:自公告之日起至2021年9月12日。

三、标的展示地点:拍卖标的所在地。

四、竞买人资格及要求:

1、意向竞买人应为澧县辖区范围具有农业生产经营能力或者资质的组织和个人(个人应具有完全独立民事行为能力的农业生产经营的自然人)。

2、意向竞买人应提供近两年农业生产经营的基本情况简介。

3、在同等条件下,本集体经济组织成员享有优先权。

4、流转期限届满后,受让人享有以同等条件优先续约的权利。

5、意向竞买人应提供企业营业执照、法人身份证,个人应提供身份证(验原件,留复印件盖章),到澧县农村经营服务站核准通过竞买人资格。

五、报名流程:报名时提供澧县农村经营服务站资格审核通过结果,并每个标的交500元报名,领取《拍卖资料汇编》。报名时间:2021年9月12日—2021年9月15日止;报名地点:常德金祥拍卖有限责任公司办公室(澧县澧阳街道解放北路1385号)。

六、保证金及截止到账时间:每个标的交纳3000元竞买保证金。2021年9月15日16时止(保证金必须是从转款人银行账户转入下述银行账户,保证金到账超过截止时间和为现金缴存凭证的均为无效申请,不予受理报名)。

保证金收款单位:常德金祥拍卖有限责任公司

开户银行   :澧县农村商业银行城关支行

账    号   :82012800000002664

其他未尽事宜以《拍卖资料汇编》为准。

拍卖联系人:李先生

电 话:18075606699

监管机关:澧县市场监督管理局

监督举报电话:0736-3221566

                           常德金祥拍卖有限责任公司

                               2021年9月9日

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文