您的位置: 首页 >澧州资讯>公示公告>详细内容

公示公告

澧县农业农村局关于公开遴选农企合作推广配方肥企业的公告

发布时间:2021-09-16 16:45:58 来源:澧县农业农村局 浏览次数: 【字体:

各肥料生产企业:

根据2021年省、市关于化肥减量工作要求,近期我县将公开遴选 2~3家农企合作推广配方肥企业,鼓励支持肥料企业参与测土配方施肥技术推广工作,落实“一县一主要作物一大配方”。现特向社会公开邀请符合条件的肥料企业参加,经评审合格的企业将纳入澧县农企合作推广配方肥企业名录。

一、申报企业资格条件

1、中国境内具有独立法人资格、生产条件符合要求、质量保证体系健全、经营范围涉及复混肥料或掺混肥料生产、加工、销售项目以及具备全国工业产品生产许可证的肥料生产企业。

2、守法经营,诚实信用,开拓市场、农化服务能力强,近3年内没有制售假劣肥料不良行为,产品抽检没有不合格等不良记录。

3、营销网络较为健全,农化服务能力强,具备配送能力,能将配方肥运送到指定地点。由代理经销商经营的,可使用代理经销商的营销网络。

4、能生产、销售符合澧县耕地质量监测保护中心推荐配方要求的肥料产品。具备为“三农”服务的思想,有为测土配方施肥服务的积极性,与县耕地质量监测保护中心有合作基础。

二、申报企业报名时须提交下列有效证明文件

1、营业执照副本;

2、法定代表人授权委托书;

3、组织机构代码证副本;

4、肥料登记证。

注:以上1、3、4项各交一份加盖企业公章的复印件并注明此复印件与原件相同;第2项交一份原件。

三、申报时间和送达方式

请申报企业于2021年9月22日18:00前,将申报资料装订成册并加盖骑缝章密封(一式2份),邮寄至澧县耕地质量监测保护中心(澧县澧阳街道黄桥社区黄桥路297号)或直接送达,逾期不予受理。

四、资格审查

澧县耕地质量监测保护中心适时组织专家对申报企业进行集中评审,确定农企合作配方肥企业。

五、联系方式

联系人:李俊

联系电话:13974272878

邮箱:lixiantf@163.com

澧县农业农村局

2021年9月16日

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文