您的位置: 首页 >澧州资讯>公示公告>详细内容

公示公告

澧县自然资源局关于澧县闸口碎石场生态环境损害问题整改完成情况的公示

发布时间:2021-09-26 16:29:58 来源:澧县自然资源局 浏览次数: 【字体:

按照《常德市自然资源和规划局2021年“洞庭清波”专项行动实施方案》问题清单的要求,现将闸口碎石场生态环境损害问题整改完成情况予以公示,具体情况如下:

整改问题:澧县火连坡镇闸口碎石场非法在澧州涔槐国家湿地公园内开采作业,导致水土流失,周边居民房屋受损,生态环境严重破坏。

整改目标:

1.实施停产整改,经检查验收合格后方可复产。

2.重点解决弃土堆放的安全生产隐患。

3.按照“谁开发谁修复、谁破坏谁治理”的责任机制,落实覆土植绿等生态修复措施。

整改措施:

1.该企业已于3月停产整改,截至目前为止未进行生产。

2.弃土已全部清运,安全隐患已消除。

3.闸口碎石场生态修复,界内剥离区域面积约15677㎡,已全部完成。界外越界开采造成的生态环境损害,面积约15493㎡,已全部完成。

整改完成情况:已完成

以上整改情况向社会公示,如有异议,请以书面或电话形式向澧县自然资源局反馈。邮寄的以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准。

公示时间:2021年9月26日

受理部门: 澧县自然资源局

联系电话:0736-3238538

联系地址:澧县津澧大道291号

澧县自然资源局

2021年9月26日

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文